السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل زهرات التوست المحشية




المقادير
  • مايونيز , كوب
  • مرتديلا شرائح,18 قطعة
  • جبن شرائح,18 قطعة
  • توست أبيض أو أسمر,2 كيس
  • كاتشاب للتزيين,
طريقة التحضير

- توضع على قطعة من ورق الزبد، وتقطع بعض شرائح التوست باستخدام القطّاعة على شكل وردة وتوضع جانباً.

- باستعمال قطاعة على شكل زهرة مفرغة، تقطع الكميّة المتبقّية من شرائح التوست، بحيث يتم الحصول على نفس عدد الشرائح السابقة.

- تقطع شرائح المرتديلا والجبن على شكل زهرات باستخدام نفس القطاعة السابقة.

- توضع زهرة من التوست في طبق التقديم وتمسح بقليل من المايونيز، ثم توضع فوقها زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن.

- تؤخذ زهرة من التوست وتمسح بقليل من المايونيز، ثم توضع فوق الجبن بحيث تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن.

- تكرر هذه العملية مع الكمية المتبقية من شرائح التوست والمرتديلا والجبن.

- باستعمال ملعقة صغيرة،  يتم ملء الجزء المقطوع من التوست بواسطة الكاتشاب.

- تقدم زهرات التوست المحشية كوجبة خفيفة أو كنوع من المقبلات، ويمكن وضعها في الثلاجة لحين التقديم.

فكرة!
• يمكن استعمال اللبنة أو جبن الكاسات أو شرائح الديك الرومي أو بعض الأعشاب والصعتر، لهذه الوصفة.

• يمكن استعمال قطاعات مختلفة الأشكال للحصول على أشكال مختلفة من التوست حسب المناسبة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق