المقادير
- مايونيز , كوب
- مرتديلا شرائح,18 قطعة
- جبن شرائح,18 قطعة
- توست أبيض أو أسمر,2 كيس
- كاتشاب للتزيين,
طريقة التحضير
- توضع على قطعة من ورق الزبد، وتقطع بعض شرائح التوست باستخدام القطّاعة على شكل وردة وتوضع جانباً.
- باستعمال قطاعة على شكل زهرة مفرغة، تقطع الكميّة المتبقّية من شرائح التوست، بحيث يتم الحصول على نفس عدد الشرائح السابقة.
- تقطع شرائح المرتديلا والجبن على شكل زهرات باستخدام نفس القطاعة السابقة.
- توضع زهرة من التوست في طبق التقديم وتمسح بقليل من المايونيز، ثم توضع فوقها زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن.
- تؤخذ زهرة من التوست وتمسح بقليل من المايونيز، ثم توضع فوق الجبن بحيث تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن.
- تكرر هذه العملية مع الكمية المتبقية من شرائح التوست والمرتديلا والجبن.
- باستعمال ملعقة صغيرة، يتم ملء الجزء المقطوع من التوست بواسطة الكاتشاب.
- تقدم زهرات التوست المحشية كوجبة خفيفة أو كنوع من المقبلات، ويمكن وضعها في الثلاجة لحين التقديم.
فكرة!
- باستعمال قطاعة على شكل زهرة مفرغة، تقطع الكميّة المتبقّية من شرائح التوست، بحيث يتم الحصول على نفس عدد الشرائح السابقة.
- تقطع شرائح المرتديلا والجبن على شكل زهرات باستخدام نفس القطاعة السابقة.
- توضع زهرة من التوست في طبق التقديم وتمسح بقليل من المايونيز، ثم توضع فوقها زهرة من المرتديلا فزهرة من الجبن.
- تؤخذ زهرة من التوست وتمسح بقليل من المايونيز، ثم توضع فوق الجبن بحيث تكون جهة المايونيز ملاصقة للجبن.
- تكرر هذه العملية مع الكمية المتبقية من شرائح التوست والمرتديلا والجبن.
- باستعمال ملعقة صغيرة، يتم ملء الجزء المقطوع من التوست بواسطة الكاتشاب.
- تقدم زهرات التوست المحشية كوجبة خفيفة أو كنوع من المقبلات، ويمكن وضعها في الثلاجة لحين التقديم.
فكرة!
• يمكن استعمال اللبنة أو جبن الكاسات أو شرائح الديك الرومي أو بعض الأعشاب والصعتر، لهذه الوصفة.
• يمكن استعمال قطاعات مختلفة الأشكال للحصول على أشكال مختلفة من التوست حسب المناسبة.
• يمكن استعمال قطاعات مختلفة الأشكال للحصول على أشكال مختلفة من التوست حسب المناسبة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق