السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل لفائف الهوت دوغ




المقادير
  • ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة
  • خميرة فورية ,0.25 جم
  • دقيق ,4 كوب
  • ماء دافئ , كوب
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • هوت دوغ ,4 قطعة
  • ورق زبدة ,2 ورقة
طريقة التحضير

- نضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ وكبيرٍ
- نضيف الملح والسكر إلى الدقيق
- نحرك الدقيق مع الملح والسكر بشكل جيد
- نضيف الخميرة إلى الماء ونحركها حتى تذوب
- نضيف الماء إلى الدقيق ونبدء بالعجن
- نعجن الدقيق بالماء حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة
- نضيف الزيت إلى العجين
- نعجن الزيت بالعجين لمدة ربع ساعة أو حتى تتماسك العجينة
- نقسم العجين إلى أربع قطعٍ متساوية
- نضع قطع العجين في وعاءٍ آخر ونغطيها بكيس من النايلون أو نايلون لتغليف الطعام
- نترك قطع العجين ترتاح لمة نصف ساعة
- نحضر إحدى قطع العجين ونفردها بالشوبك ( وهو أداة تستخدم لرق العجين )
- نفرد العجين على شكل مستطيلٍ بطول قطعة الهوت دوغ
- نلف العجين على الهوت دوغ
- نقطع الزيادات الخارجة من العجين
- نحضر سكيناً ونقوم بوضع خطوطٍ بالورب على الهوت دوغ الملفوف
- نحضر صينية الفرن
- نضع ورق الزبدة داخل الصينية
- نضع قطع الهوت دوغ الملفوفة على ورق الزبدة
- نضع الصينية بالفرن على حراره 200 سليزيوس لعشرة دقائقٍ
- نخرج الصينية من الفرن ونقدم الطبق ساخناً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق