السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل الكريب بالفطر




المقادير
  • بيض ,3 بيضات
  • زيت للقلي ,100 غرام
  • زبدة لورباك ,100 غرام
  • ملح ,5 غرام
  • دقيق ذرة ,300 غرام
  • حليب دافيء ,0.5 كيلوغرام
  • بصل , ثمرة واحدة
  • فلفل , مقدار حسب الرغبة للحشو
  • جبن موزريلا , مقدار مناسب للحشو
  • مشروم , عبوة صغيرة
  • خليط البشاميل ,
طريقة التحضير

-  ضعي البيض والزيت والزبدة واخلطيهم جيداً.
- اخلطي الملح والدقيق معاً،  ثم ضعي الحليب وحركي الخليط إلى أن يصبح سائلاً ثم قومي بتصفيته.
-  ضعي كمية  من الحليط السابق في مقلاة تيفال وقومي بفرده بداخلها واقلبيها على الوجه الأخر إلى أن تحمر.
- ضعي الزبد ثم البصل والملح والفلفل ثم المشروم واتركيه على النار ثم ضعي الجبن المبشور.
- جهزي الكريب وضعي بها القليل من البشاميل ثم ضعي الحشو ولفيها رول وضعيها في صينية مع القليل من البشاميل على الوجه وضعيها في الفرن إلى أن تحمر ويقدم ساخناً مع البطاطس المقلية.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق