السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل فطائر السبانخ




المقادير
  • سماق (أعشاب) , مقدار مناسب
  • زيت , ملعقة
  • خميرة , ملعقة
  • دقيق أبيض ,3 أكواب
  • سكر , ملعقة
  • ملح , مقدار صغير
  • ماء للعجن,
  • زيت زيتون , ملعقة صغيرة جداً
  • سبانخ مقطعة,
  • بصل , بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
  • ليمون , ملعقة عصير ليمون
  • ملح وفلفل , مقدار مناسب
طريقة التحضير

- اخلطي كلاً من الدقيق والخميرة مع السكر والماء والملح حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تختمر لمدة ساعة.
- ضعي البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم اضيفي إليه السبانخ والملح والليمون واتركيه على النار لمدة خمس دقائق .
- قومي بفرد العجينة وقطعيها دوائر ثم احشيها بالسبانخ وادهني وجه العجينة بالبيض ثم ادخليها فرن متوسط الحرارة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق