المقادير
- سماق (أعشاب) , مقدار مناسب
- زيت , ملعقة
- خميرة , ملعقة
- دقيق أبيض ,3 أكواب
- سكر , ملعقة
- ملح , مقدار صغير
- ماء للعجن,
- زيت زيتون , ملعقة صغيرة جداً
- سبانخ مقطعة,
- بصل , بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
- ليمون , ملعقة عصير ليمون
- ملح وفلفل , مقدار مناسب
طريقة التحضير
- اخلطي كلاً من الدقيق والخميرة مع السكر والماء والملح حتى تتكون عجينة متماسكه ثم تترك حتى تختمر لمدة ساعة.
- ضعي البصل والزيت على النار حتى يشقر لونه ثم اضيفي إليه السبانخ والملح والليمون واتركيه على النار لمدة خمس دقائق .
- قومي بفرد العجينة وقطعيها دوائر ثم احشيها بالسبانخ وادهني وجه العجينة بالبيض ثم ادخليها فرن متوسط الحرارة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق