السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل فطيرة البطاطا




المقادير
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • بطاطا غير مقشرة,3 حبة
  • زيت , ملعقة كبيرة
  • بصل مفروم,2 حبة
  • فليفلة حمراء مفرومة, حبة
  • بيض ,6 بيضة
طريقة التحضير

- نأخذ حبات البطاطا

- نجرحها بواسطة الشوكة، عدة مرات 

- ندخل البطاطا إلى المايكروويف لمدة 10 دقائق.
 
- نقشر البطاطا، ونقطّعها إلى مكعباتٍ صغيرةٍ 

- نقطع البصل الى قطع صغيرة
 
- نقطع الفيفلة الى مكعبات صغيرة
 
- نحمي الزيت في مقلاة

- نضع البصل في المقلات

- نقلب البصل لدقائق حتى يصبح طرياً
 
- نضيف مكعبات البطاطا ونقليها لمدة 5 دقائق بدون أن نقلبها، وذلك حتى تصبح بنيّة اللون.
 
- نضيف الفليفلة إلى البطاطا والبصل

- نطهي البطاطا والبصل والفليفلة على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.
 
- نفقس البيض داخل وعاء

- نحرك البيض بخفّة بواسطة الشوكة
 
- نضيف الملح والفلفل الأسود للبيض. 

- نحضر الصينية الخاصة بالفرن 

- ندهن الصينية بقليل من الزيت

- نضع طبقةً من البطاطا 

- نضع طبقةً من البيض فوق طبقة البطاطا

- نعيد تشكيل الطبقات حتى انتهاء الكمية

- نحمي الفرن على حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ.
 
- نخبز الصينية لمدة 20 دقيقة

- تقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة مع صحنٍ من السلطة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق