المقادير
- فلفل , حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- بطاطا غير مقشرة,3 حبة
- زيت , ملعقة كبيرة
- بصل مفروم,2 حبة
- فليفلة حمراء مفرومة, حبة
- بيض ,6 بيضة
طريقة التحضير
- نأخذ حبات البطاطا
- نجرحها بواسطة الشوكة، عدة مرات
- ندخل البطاطا إلى المايكروويف لمدة 10 دقائق.
- نقشر البطاطا، ونقطّعها إلى مكعباتٍ صغيرةٍ
- نقطع البصل الى قطع صغيرة
- نقطع الفيفلة الى مكعبات صغيرة
- نحمي الزيت في مقلاة
- نضع البصل في المقلات
- نقلب البصل لدقائق حتى يصبح طرياً
- نضيف الفليفلة إلى البطاطا والبصل
- نطهي البطاطا والبصل والفليفلة على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.
- نفقس البيض داخل وعاء
- نحرك البيض بخفّة بواسطة الشوكة
- نحضر الصينية الخاصة بالفرن
- ندهن الصينية بقليل من الزيت
- نضع طبقةً من البطاطا
- نضع طبقةً من البيض فوق طبقة البطاطا
- نعيد تشكيل الطبقات حتى انتهاء الكمية
- نحمي الفرن على حرارة 180 درجةٍ مئويةٍ.
- تقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة مع صحنٍ من السلطة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق