السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار والدجاج




المقادير
  • كوسا مقطعتان طولياً,2 شريحة
  • دقيق ذرة ,0.5 كوب
  • بصل مقطعتان طولياً,2
  • كراث مقطعتان طولياً,2 باقة
  • فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً, بصلة
  • فليفلة خضراء متوسطة الحجم مقطعة طولياً,
  • دقيق ,0.5 كوب
  • بيض ,3:4 بيضات
  • صدر دجاج مسلوق,
  • ذرة الخبز , ملعقة صغيرة
  • ملح , مقدار مناسب
  • بهار أبيض , مقدار مناسب
  • زيت للقلي ,
طريقة التحضير
- ضعي كل بيضة في وعاء مستقل، وأضيفي إليها رشة ملح وبهار أبيض.
- بعدها حمّي مقلاة غير قابلة للالتصاق متوسطة الحجم جيداً وبلّلي قعرها بالقليل من الزيت النباتي.
- اسكبي البيضة المخفوقة في المقلاة وابسطيها بتحريك وثني المقلاة يمنة ويسرة. وحين تحمرّ حوافيها ارفعيها واركنيها جانباً، البيضة بعد الأخرى.
- اقلي الفليفلة والكراث والبصل والكوسا والدجاج المفتت في القليل من الزيت.
- إحشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب.
- اخلطي الدقيق ودقيق الذرة وذرور الخبز والملح والبهار الأبيض والماء الكافي للحصول على عجينة لينة مثل عجينة الكريب.
-غطسي كل لفافة بيض في هذه العجينة واقليها في الزيت الحامي.

قدمي الطبق مع السلطة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق