السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل خبز الموز




المقادير
  • طحين ,2 كوب
  • صودا الخبز , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة
  • سكر , كوب
  • زبدة لورباك , كوب
  • بيض ,2 حبات كبيرة
  • موز مهروس,
  • لبن رائب قليل الدسم,
  • فانيليا , ملعقة صغيرة
  • عدس بني , رشة
طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة 350 °.
- يُخلط الطحين مع البيكينج بودر صودا والملح في وعاءٍ عميقٍ، وتحرك المكونات الجافة جيداً.
- تخفق الزبدة والسكر في الخلاط على درجةٍ متوسطةٍ حتى يمتزجا جيداً لمدة دقيقة.
- يضاف البيض بالتدريج، ثم يضاف الموز، اللبن، الفانيليا ويخفقا جيداً.
- يضاف الطحين إلى المزيج السائل ويقلب جيداً على درجةٍ منخفضةٍ.
- يوضع المزيج في صينية الخبز بعد رشها برذاذ زيت الطبخ.
- يخبز رغيف الخبز لمدة ساعةً واحدةً على درجة حرارة 350 مئوية.
- يترك لمدة 10 دقائق ليبرد على سلك التبريد.
- يقدم بارداً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق