المقادير
- طحين ,2 كوب
- صودا الخبز , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة
- سكر , كوب
- زبدة لورباك , كوب
- بيض ,2 حبات كبيرة
- موز مهروس,
- لبن رائب قليل الدسم,
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- عدس بني , رشة
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة 350 °.
- يُخلط الطحين مع البيكينج بودر صودا والملح في وعاءٍ عميقٍ، وتحرك المكونات الجافة جيداً.
- تخفق الزبدة والسكر في الخلاط على درجةٍ متوسطةٍ حتى يمتزجا جيداً لمدة دقيقة.
- يضاف البيض بالتدريج، ثم يضاف الموز، اللبن، الفانيليا ويخفقا جيداً.
- يضاف الطحين إلى المزيج السائل ويقلب جيداً على درجةٍ منخفضةٍ.
- يوضع المزيج في صينية الخبز بعد رشها برذاذ زيت الطبخ.
- يخبز رغيف الخبز لمدة ساعةً واحدةً على درجة حرارة 350 مئوية.
- يترك لمدة 10 دقائق ليبرد على سلك التبريد.
- يقدم بارداً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق