السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل مناقيش الزعتر




المقادير
  • زعتر ,4 ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي , كوب
  • طحين أبيض منخول,3 كوب كبير
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • سكر ,2 ملعقة صغيرة
  • حليب بودة,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

ـ اخلطي الزعتر مع الزيت لتحصلي على خليط سائل. 

ـ ثم قسمي العجينة إلى 4 قطع متساوية. 
 
ـ رقي كل قطعة على سطح منثور عليه طحين بشكل دائري وبسماكة 1 سنتم، كرري العملية مع القطع الباقية. 
 
ـ اقرصي بأصابعك أطراف العجينة من كل جوانبها حتى لا تتسرب الحشو. 
 
ـ ضعي ملعقة إلى ملعقتي طعام من الحشوة على سطح كل دائرة، ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن مدهونة بالزيت. 
 
ـ ثم اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر كعبها ويجف سطحها. 
 
ـ قدميها ساخنة وإلى جانبها الزيتون والخضار الطازجة. 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق