السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل البوراك باللحم المفروم




المقادير
  • ثوم مفروم ,4 فص
  • زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
  • فطر مقلي ,300 غرام
  • سمبوسة ,2 علبة
  • زيتون بدون نوى ,100 غرام
  • لحمة مفرومة,500 غ
  • بصل شرائح, كلغ
  • بقدونس مفروم, ربطة
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • قرفة , ملعقة صغيرة
  • جوزة الطيب , رشة
طريقة التحضير

- نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً 

- نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر  ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً 
 
- نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج 
 
- نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم 
 
- نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى 
 
- نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم  
 
- نترك الخليط ليبرد  
 
- نأخذ أوراق الديول أوالسمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق 
 
- نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم مع شرائح الليمون 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق