السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل فطيرة الراعي




المقادير
  • بهارات مشكلة ,2 ملعقة صغيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم مهروس,2 فص
  • سكر بني ,2 ملعقة صغيرة
  • لحم مفرومة ناعم,50 وقية
  • بابريكا , ملعقة كبيرة
  • زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
  • بطاطا مسلوقة,4 حبة
  • بصل مفرومة ناعم, حبة
  • زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
  • صلصة بندورة ,50. علبة
  • صلصة ورسترشاير ,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- سخني الزيت في مقلاةٍ, ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم معاً لمدة دقيقتين
- أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه بنياً
- أضيفي صلصة البندورة وصلصة ورسترشاير(يمكنكِ الإستغناء عنها) والسكر والبهارات والملح والفلفل, واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقةٍ
- ضعي خليط اللحم في صينية الفرن أو الأطباق المعدة للأفران
- افردي البطاطا المهروسة فوق خليط اللحم
-  ضعي الزبدة على وجه البطاطا ورشي عليها البابريكا
- أدخلي الفطيرة إلى الفرن بدرجة حرارة 350 مئويةٍ لمدة 25 دقيقةٍ
- تقدم الفطيرة ساخنةً (يمكنكِ تزيينها بأوراق الروز ماري أو غيرها)

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق