المقادير
- بهارات مشكلة ,2 ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
- ثوم مهروس,2 فص
- سكر بني ,2 ملعقة صغيرة
- لحم مفرومة ناعم,50 وقية
- بابريكا , ملعقة كبيرة
- زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
- بطاطا مسلوقة,4 حبة
- بصل مفرومة ناعم, حبة
- زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
- صلصة بندورة ,50. علبة
- صلصة ورسترشاير ,2 ملعقة كبيرة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاةٍ, ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم معاً لمدة دقيقتين
- أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه بنياً
- أضيفي صلصة البندورة وصلصة ورسترشاير(يمكنكِ الإستغناء عنها) والسكر والبهارات والملح والفلفل, واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقةٍ
- ضعي خليط اللحم في صينية الفرن أو الأطباق المعدة للأفران
- افردي البطاطا المهروسة فوق خليط اللحم
- ضعي الزبدة على وجه البطاطا ورشي عليها البابريكا
- أدخلي الفطيرة إلى الفرن بدرجة حرارة 350 مئويةٍ لمدة 25 دقيقةٍ
- تقدم الفطيرة ساخنةً (يمكنكِ تزيينها بأوراق الروز ماري أو غيرها)
- تقدم الفطيرة ساخنةً (يمكنكِ تزيينها بأوراق الروز ماري أو غيرها)
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق