السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل خبز الشاورما الشهي في المنزل




المقادير
  • سكر ,0.25 كوب
  • حليب بودرة,9 ملعقة كبيرة
  • خميرة فورية,1.50 ملعقة كبيرة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • زيت ,0.50 كوب
  • ماء ,1.25 كوب
  • ملح , رشة
  • دقيق زيرو, كغ
طريقة التحضير

- نخلط الحليب والخميرة والبيكنج باودر والزيت والماء والسكر والملح مع بعض بشكلٍ جيدٍ

- نضيف الدقيق إلى الخليط

- نعجن الدقيق مع الخليط بالتدريج إلى أن تتماسك العجينة 

- نترك العجينة لمدة نصف ساعة لترتاح

- نجزئ العجينة إلى كرات      

- نفرد العجينة 

- نضعها على الصاج أو بصينية التيفال 

- نحمر العجينة على الوجهين 

- نحشوها بحشوه الشاورما 

وتقدم ساخنة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق