المقادير
- زيت زيتون ,0.25 كوب
- ثوم مفروم,2 فص
- ريحان مفروم,0.5 كوب
- بندورة مفرومة,4 حبة
- خبز فرنسي شرحات, رغيف
- خل البلسمك ,2 ملعقة
- جبنة موزريلا مبروشة,0.25 كوب
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تدهن شرحات الخبز بالقليل من زيت الزيتون على الجهتين.
- يشوى الخبز في فرن حامي لمدة خمس دقائق.
- تخلط البندورة مع الريحان، الثوم، الزيت، الخل، الملح.
- يوزع الخليط على قطع الخبز.
- تضاف جبنة الموزاريلا على الخليط.
- يعاد الخبز إلى الفرن لمدة 3 دقائق.
- يقدم الخبز ساخناً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق