السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل الخبز الإيطالي (البروسكيتا)




المقادير
  • زيت زيتون ,0.25 كوب
  • ثوم مفروم,2 فص
  • ريحان مفروم,0.5 كوب
  • بندورة مفرومة,4 حبة
  • خبز فرنسي شرحات, رغيف
  • خل البلسمك ,2 ملعقة
  • جبنة موزريلا مبروشة,0.25 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- تدهن شرحات الخبز بالقليل من زيت الزيتون على الجهتين.
 
- يشوى الخبز في فرن حامي لمدة خمس دقائق.
 
- تخلط البندورة مع الريحان، الثوم، الزيت، الخل، الملح.
 
- يوزع الخليط على قطع الخبز.
 
- تضاف جبنة الموزاريلا على الخليط.
 
- يعاد الخبز إلى الفرن لمدة 3 دقائق.
 
- يقدم الخبز ساخناً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق