المقادير
- بطاطس مسلوقة ومهروسة,4 حبات
- زبدة لورباك مذابة,3 ملاعق كبيرة
- الشوفان ,2 ملعقة كبيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- زيت حسب الرغية, 0
طريقة التحضير
- نخلط البطاطا المهروسة في وعاءٍ مع الشوفان والملح ثم نضيف الى الخليط الزبدة المذابة.
- نشكل البطاطا على شكل أقراص مستديرة.
- نقلي البطاطا من كلا الجانبين في قليلٍ من الزيت حتى تحمر.
- تقدم ساخنة مع صحنٍ من السلطة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق