السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل الخبز بالثوم والجبنة




المقادير
  • جبن موزاريلا مبروش, كوب
  • ثوم مهروس , حسب الرغبة
  • خبز فرنسي , رغيف
  • فلفل , حسب الرغبة
  • زبدة لورباك , كوب
  • أوريغانو , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- يخلط الثوم مع الزبدة او الزيت  والملح والتوابل بالخلاط.

- يقطع الخبز إلى شرائح.

- تصف الشرائح في صينية وتدهن بكمية قليلة من خليط الثوم.

- ترش الجبنة على الوجه.

- تدخل الفرن حتى يسيل الجبن.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق