المقادير
- عجينة باف باستري , باكيت
- دجاج مشوي أو مسلوق , كوب
- بصل مفروم ناعم, كوب
- جبنة زرقاء ,150 كوب
- لوز أو صنوبر ,3 ملاعق
- ملح , حسب الرغبة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- إكليل الجبل مفروم,0.50 ملعقة صغيرة
- زعتر أخضر مفروم,0.50 ملعقة
- زيت زيتون ,4 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير
- قلّي البصل بقليلٍ من زيت الزيتون ثم ضعي قطع الدجاج وحمريها في الزيت حتى تاخذ لوناً محمر ثم تبليها.
- ارفعيها عن النار وضيفي لها الجبنة الزرقاء واخلطيها معها جيداً وضيفي القليل من الصنوبر أو اللوز المفري حسب الرغبة.
- افردي عجينة الباف بيستري لطبقة رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم ادهنيها بالحشو وقومي بلفها على شكل اسطوانة.
- افردي عجينة الباف بيستري لطبقة رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم ادهنيها بالحشو وقومي بلفها على شكل اسطوانة.
- قطعي العجينة لشرائح دائرية بسمك 1 ½ سم ثم رصيها على صينية مفروشة بورق
الزبدة وادهنيها بالزيت وادخليها الفرن 180 درجة حتى تحمر.
- قدميها ساخنةً.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق