السبت، 20 أبريل 2013

طريقة عمل بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج




المقادير
  • عجينة باف باستري , باكيت
  • دجاج مشوي أو مسلوق , كوب
  • بصل مفروم ناعم, كوب
  • جبنة زرقاء ,150 كوب
  • لوز أو صنوبر ,3 ملاعق
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • إكليل الجبل مفروم,0.50 ملعقة صغيرة
  • زعتر أخضر مفروم,0.50 ملعقة
  • زيت زيتون ,4 ملاعق متوسطة
طريقة التحضير

- قلّي البصل بقليلٍ من زيت الزيتون ثم ضعي قطع الدجاج وحمريها في الزيت حتى تاخذ لوناً محمر ثم تبليها.
- ارفعيها عن النار وضيفي لها الجبنة الزرقاء واخلطيها معها جيداً وضيفي القليل من الصنوبر أو اللوز المفري حسب الرغبة.
- افردي عجينة الباف بيستري لطبقة رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم ادهنيها بالحشو وقومي بلفها على شكل اسطوانة.
- قطعي العجينة لشرائح دائرية بسمك 1 ½ سم ثم رصيها على صينية مفروشة بورق الزبدة وادهنيها بالزيت وادخليها الفرن 180 درجة حتى تحمر.
- قدميها ساخنةً.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق