الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل ساندويش التونة الحارة




المقادير
  • خبز توست أبيض ,6 شرائح
  • تونة , علبة
  • بصل أخضر مفروم , حبة
  • فلفل بارد ,2 ملعقة كبيرة
  • مايونيز ,6 ملعقة كبيرة
  • فلفل أخضر حار مفروم ناعم , ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

-  اخلطي التونة بعد التخلص من الزيت مع البصل والفلفل البارد والفلفل الحار ونصف كمية المايونيز .

- ضعي القليل من خلطة التونة على ثلاث شرائح توست. 
 
- قومي بتغطية خبز التوست والضغط عليه بخفة.
 
- امسحي سطح خبز التوست بقليل من المايونيز وضعي بعضاً من البابريكا أو البقدونس ثم قومي بتقديمه.
    

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق