الثلاثاء، 9 أبريل 2013

شوربة البروكلي مع جوزة الطيب




المكونات 

بروكلي”حسب الرغبة”

2 كوب من الماء.

عود كرفس كبير مفروم.

بصل

ملعقتان كبيرتان زبدة.

ملعقتان كبيرتان دقيق.

كوبان ونصف الكوب من مرق الدجاج.

ملح”حسب الرغبة”

فلفل”حسب الرغبة”

رشة من مسحوق جوزة الطيب.

كوب قشدة

طريقة التحضير

أولاً قومي بتقطيع البروكلي وتنظيفه.
ثم سخني كوبان من الماء حتى يغلي جيداً وضيفي البروكلي إلى القدر وضيفي على الكرفس والبصل.
ثم يغطى القدر وتترك على النار حتى تغلي جيداً ويصبح البروكلي أطرى.
ثم ضعي الخضروات من دون تصفية في الخلاط وثم تهرس للحصول على مزيج متماسك
قومي بتذويب الزبدة وهي على النار ثم ضيفي إليها الدقيق وتابعي الطهي مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
ثم ارفعي القدر عن النار وضيفي إليها مرقة الدجاج ثم أعيديها إلى النار واتركيها تغلي مع التحريك باستمرار لمدة دقيقة واحدة.
قومي بإضافة مزيج البروكلي مع الملح والفلفل وجوزة الطيب وضيفي إليها القشدة وصحتين

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق