المقادير
- خبز الباجيت مقطعة إلى نصفين,2 قطعة
- فلفل أخضر صغير الحجم,100 غرام
- فلفل أحمر صغيرة الحجم,100 غرام
- فطر شرائح,100 غرام
- بصل صغير الحجم,100 غرام
- جبنة الموتزاريلا مبشورة,200 غرام
- شرائح فيليه لحم بقري,400 غرام
طريقة التحضير
- يسخن زيت الزيتون في قدرٍ على النار ويشوح فيه الستيك حتى يصبح بني اللون قليلاً
- يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر وفطر عيش الغراب إلى الستيك مع استمرار التشويح
- توضع الجبن فوق الخليط ويترك الخليط على النار حتى يذوب الجبن
- يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت
- يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق