الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل ساندويش الستيك




المقادير
  • خبز الباجيت مقطعة إلى نصفين,2 قطعة
  • فلفل أخضر صغير الحجم,100 غرام
  • فلفل أحمر صغيرة الحجم,100 غرام
  • فطر شرائح,100 غرام
  • بصل صغير الحجم,100 غرام
  • جبنة الموتزاريلا مبشورة,200 غرام
  • شرائح فيليه لحم بقري,400 غرام
طريقة التحضير

- يسخن زيت الزيتون في قدرٍ على النار ويشوح فيه الستيك حتى يصبح بني اللون قليلاً
- يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر وفطر عيش الغراب إلى الستيك مع استمرار التشويح
- توضع الجبن فوق الخليط ويترك الخليط على النار حتى يذوب الجبن 
- يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت 
- يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم 
ويصبح الطبق جاهز للتقديم

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق