المقادير
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- زيت نباتي ,0.75 كأس
- بصل أحمر مقطَّع حلقات, حبة
- ملفوف أخضر مفروم ناعم, كأس
- لحم غنم مفروم ,0.50 كيلو
- جزر طازج مقطَّع بحجم متوسط,2 حبة
- خيار مبشور,2 حبة
- صلصة الغواكومولي , كأس
- خبز تورتيلا ,8 حبة
- ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- إمزجي لحم الغنم مع الفلفل الأسود والملح وقومي بصنع كراتٍ منها بحجم متوسط.
- ضعي زيت القلي على نارٍ متوسطة الحرارة وقلبِّي كرات لحم الغنم المفروم فيها لمدة 5 دقائق.
- أضيفي حلقات البصل الأحمر واستمري في تقليبها مع كرات اللحم حتى تنضج، ثم صفي كرات اللحم والبصل جيداً من الزيت.
- قومي بتسخين خبز التورتيلا بالفرن أو بواسطة المايكرويف.
- ضعي ملعقتين من صلصة الغواكومولي على خبز التورتيلا الساخن ثم ضعي كميةً
بسيطة من الملفوف المفروم، والجزر المُقطَّع، والخيار المبشور، وأخيراً
كرات اللحم والبصل.
- قدِّمي سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي والخضار ساخناً على مائدتك وتمتعي بالطعم اللذيذ.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق