الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي




المقادير
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • زيت نباتي ,0.75 كأس
  • بصل أحمر مقطَّع حلقات, حبة
  • ملفوف أخضر مفروم ناعم, كأس
  • لحم غنم مفروم ,0.50 كيلو
  • جزر طازج مقطَّع بحجم متوسط,2 حبة
  • خيار مبشور,2 حبة
  • صلصة الغواكومولي , كأس
  • خبز تورتيلا ,8 حبة
  • ملح , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- إمزجي لحم الغنم مع الفلفل الأسود والملح وقومي بصنع كراتٍ منها بحجم متوسط.
- ضعي زيت القلي على نارٍ متوسطة الحرارة وقلبِّي كرات لحم الغنم المفروم فيها لمدة 5 دقائق.
- أضيفي حلقات البصل الأحمر واستمري في تقليبها مع كرات اللحم حتى تنضج، ثم صفي كرات اللحم والبصل جيداً من الزيت.
- قومي بتسخين خبز التورتيلا بالفرن أو بواسطة المايكرويف.
- ضعي ملعقتين من صلصة الغواكومولي على خبز التورتيلا الساخن ثم ضعي كميةً بسيطة من الملفوف المفروم، والجزر المُقطَّع، والخيار المبشور، وأخيراً كرات اللحم والبصل.
- قدِّمي سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي والخضار ساخناً على مائدتك وتمتعي بالطعم اللذيذ.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق