المقادير
- خردل ,0.50 ملعقة صغيرة
- بصل بودرة , ملعقة كبيرة
- ثوم بودرة , ملعقة كبيرة
- لحم مفروم ناعم,0.50 كيلو غرام
- جبنة شيدر شرائح صغيرة,0.25 كوب
- كاتشاب لعمل الصلصة,0.50 ملعقة كبيرة
- خل لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة
- زعتر أخضر لعمل الصلصة, حسب الرغبة
- فلفل أسود لعمل الصلصة, حسب الرغبة
- ملح , حسب الرغبة
- ملح لعمل الصلصة, حسب الرغبة
- بندورة مقشرة ومهرسة بالخلاط لعمل الصلصة,3 حبة
- بقدونس مفروم ناعم, حزمة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- بقسماط ,0.50 ملعقة كبيرة
- زعتر اخضر ,50. ملعقة كبيرة
- جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
- زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- اخلطي اللحم مع التوابل( البصل البودرة, الثوم البودرة, الملح, الفلفل, جوزة الطيب) الزعتر والبقدونس والخردل والبقسماط
- اعجني اللحم جيداً ثم شكليه ككراتٍ متوسطة أو صغيرة الحجم
- ضعي كرات اللحم في الثلاجة لترتاح
- سخني القليل من الزيت, ثم قلبي كرات اللحم فيه لتأخذ لوناً جميلاً
- ضعي البندورة المهروسة والتوابل (الزعتر, الملح, الفلفل) على نارٍ متوسطةٍ, وعندما تغلي أضيفي الكاتشب
- افتحي الخبز المعد لتحضير الساندويشات, ثم رصي بداخله كرات اللحم وشرائح الجبنة, وبعدها اسكبي الصلصة عليهم
- يمكنك أن تضعي الجبنة السائلة على الوجه أيضاً للتزيين
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق