المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- مرقة الدجاج ,2 مكب
- ماء مغلي, لتر
- بصل مقطع, حبة
- جزر مقطع, حبة
- عدس أصفر ,2 كوب
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- كمون , حسب الرغبة
- زيت ذرة ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يحضر قدر، يوضع فيه الماء ثم العدس الأصفر، الطماطم، البطاطس، البصل والجزر الأصفر، ثم يترك لينضج.
- بعد الإستواء، تضرب جميع المكونات في الخلاط ثم تصفى.
- يعاد الخليط إلى القدر ويتبل بالملح، الفلفل، الكمون ومرقة الدجاج ويترك على النار لمدة 30 دقيقة أو أكثر.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق