الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل شوربة العدس الاصفر




المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • مرقة الدجاج ,2 مكب
  • ماء مغلي, لتر
  • بصل مقطع, حبة
  • جزر مقطع, حبة
  • عدس أصفر ,2 كوب
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • كمون , حسب الرغبة
  • زيت ذرة ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير

- يحضر قدر، يوضع فيه الماء ثم العدس الأصفر، الطماطم، البطاطس، البصل والجزر الأصفر، ثم يترك لينضج.
- بعد الإستواء، تضرب جميع المكونات في الخلاط ثم تصفى.
- يعاد الخليط إلى القدر ويتبل بالملح، الفلفل، الكمون ومرقة الدجاج ويترك على النار لمدة 30 دقيقة أو أكثر.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق