المقادير
- ثوم بودرة, ملعقة صغيرة
- زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة
- كرفس قطع صغيرة,25. كوب
- فلفل أصفر قطع صغيرة,25. كوب
- بصل بودرة, ملعقة صغيرة
- طماطم شرائح,6 شرائح
- بصل قطع صغيرة,25. كوب
- ملح , ملعقة صغيرة
- مايونيز ,200 ملعقة صغيرة
- تونة ,200 غرام
- توست ,6 قطع
طريقه التحضير
- يحمى الفرن حتى 95 درجةً مئويةً
- توضع التونة فى إناءٍ متوسط الحجم، ثم يضاف المايونيز والملح والبصل البودرة والثوم
- يضاف بعد ذلك الكرفس والبصل الطازج والفلفل الأصفر
- تدهن شرائح خبز التوست بالزبدة
- تحمص شرائح الخبز التوست فى الفرن قليلاً (لمدة 3 دقائق)
- يفرد خليط التونة على شرائح الخبز، وفوقها شريحة جبن ثم تخبز فى الفرن مرةً أخرى حتى يذوب الجبن
- توضع شريحة من الطماطم فوق كل شريحة خبز
- يقدم الساندويتش ساخناً
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق