الثلاثاء، 9 أبريل 2013

ساندويتش التونا بجبن الشيدر




المقادير
  • ثوم بودرة, ملعقة صغيرة
  • زبدة لورباك ,2 ملعقة صغيرة
  • كرفس قطع صغيرة,25. كوب
  • فلفل أصفر قطع صغيرة,25. كوب
  • بصل بودرة, ملعقة صغيرة
  • طماطم شرائح,6 شرائح
  • بصل قطع صغيرة,25. كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • مايونيز ,200 ملعقة صغيرة
  • تونة ,200 غرام
  • توست ,6 قطع
طريقه التحضير

- يحمى الفرن حتى 95 درجةً مئويةً

- توضع التونة فى إناءٍ متوسط الحجم، ثم يضاف المايونيز والملح والبصل البودرة والثوم
 
- يضاف بعد ذلك الكرفس والبصل الطازج والفلفل الأصفر
 
- تدهن شرائح خبز التوست بالزبدة
 
- تحمص شرائح الخبز التوست فى الفرن قليلاً (لمدة 3 دقائق)
 
- يفرد خليط التونة على شرائح الخبز، وفوقها شريحة جبن ثم تخبز فى الفرن مرةً أخرى حتى يذوب الجبن
 
- توضع شريحة من الطماطم فوق كل شريحة خبز
 
- يقدم الساندويتش  ساخناً

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق