الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل ساندويش الدجاج المكسيكي




المقادير
  • ملح , حسب الرغبة
  • خبز ,5 رغيف
  • بصل , حبة
  • ثوم ,2 فص
  • طماطم ,3 حبة
  • دجاج شرائح,3 صدر
  • جبنة شيدر مبروشة, علبة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • كمون , حسب الرغبة
  • فطر شرائح, حسب الرغبة
طريقة التحضير

-  قطعي البصل, الطماطم, و المشروم إ لى مكعباتٍ صغيرةٍ.
 - إقلي البصل والثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل, ثم أضيفي الطماطم والمشروم وقلبي الخليط لمدة دقيقتين .
 - إقلي الدجاج بالزيت, و تبليه بالبهارات,  قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .
 -  أبعدي  الدجاج عن النار ثم أضيفي له خلطة الخضار, ورشي الجبنة عليه.
-  إحشي الخبز بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينية مدهونة ,ثم  رشي المزيد من الجبنة على الوجه , ودعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق