الثلاثاء، 9 أبريل 2013

شوربة العدس بالشعيرية




المقادير
  • عدس ,25. كيلو
  • جزر , حبة
  • شعيرية ,25. علبة
  • زيت ,25. كوب
  • كمون , حسب الرغبة
  • شطة , حسب الرغبة
  • بصل ,2 حبة
  • ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- نغسل العدس جيداً

-  نضع العدس والماء في إناءٍ على النار, حتى ينشف الماء مع عدم التقليب
 
- نزيد كمية الماء مرة أخرى ونترك المزيج على النار
 
- نضيف  الجزر المبشور والبصل المقطع لشرائح , والبهارات
 
- نترك المزيج حتى يبرد, ثم نضربه في الخلاط الكهربائي
 
- نحمر الشعيرية فى الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً غامقاً

-  نضيف الشعيرية إلى العدس

- نقدم الشوربة ساخنة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق