المقادير
- عدس ,25. كيلو
- جزر , حبة
- شعيرية ,25. علبة
- زيت ,25. كوب
- كمون , حسب الرغبة
- شطة , حسب الرغبة
- بصل ,2 حبة
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نغسل العدس جيداً
- نضع العدس والماء في إناءٍ على النار, حتى ينشف الماء مع عدم التقليب
- نزيد كمية الماء مرة أخرى ونترك المزيج على النار
- نضيف الجزر المبشور والبصل المقطع لشرائح , والبهارات
- نترك المزيج حتى يبرد, ثم نضربه في الخلاط الكهربائي
- نحمر الشعيرية فى الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً غامقاً
- نضيف الشعيرية إلى العدس
- نقدم الشوربة ساخنة
- نضيف الشعيرية إلى العدس
- نقدم الشوربة ساخنة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق