الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل الشوربة التركية




المقادير
  • أرز مسلوق,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • سمن , ملعقة كبيرة
  • دقيق , ملعقة كبيرة
  • صلصة الطماطم , ملعقة كبيرة
  • بقدونس مفروم, حزمة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ماء ,5 أكواب
  • صدر دجاج مقطع, قطعة
طريقة التحضير

- قلّي صدور الدجاج بقليل من الزيت، ثم ضعي فوقها السمن وأضيفي له الدقيق واخلطيهما جيداً.
 
- أضيفي صلصة الطماطم واستمري في التقليب ثم ضيفي الارز المسلوق.
 
- ثم ضيفي أكواب الماء واتركي الخليط على النار حتى الغليان.
 
- وأخيراً قبل التقديم، أضيفي الفلفل الأسود والبقدونس والملح حسب الرغبة، وقدمي الشوربة ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق