الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل سمك الهامور بالخضار

 
 
المقادير
  • خردل ,2 ملعقة
  • زبدة ,3 ملاعق
  • سمك هامور ,300 غرام
  • لوبيا ,50 غرام
  • بروكلي ,0.50 كوب
  • جزر مقطع ,2 حبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أبيض , حسب الرغبة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة
طريقة التحضير

- أسلقي الخضار مع الزبدة والملح والفلفل الأبيض واتركيها على النار مدة 10 دقائق.
- إنقعي السمك مع عصير الليمون والخردل لمدة نصف ساعة.
- ضعي السمك في صينية وأدخليها الى الفرن على حرارة مرتفعة واتركيها لمدة 10 دقائق.
- قدّميه مع الخضار المسلوقة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق