الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل الربيان بخبز التورتيلا




المقادير
  • فلفل حار بودرة,2 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
  • روبيان مقشر ,32 حبة
  • زيت زيتون , ملعقة صغيرة
  • خبز التوراتيلا ,8 رغيف
  • خس آيس بيرغ مفتفت ,2 كوب
  • أفوكادو مقشر ومقطع,16 قطعة صغيرة
  • صلصة فيردي ,0.75 كوب
طريقة التحضير

- يخلط الفلفل الحار والسكر والملح والكمون في طبقٍ كبيرٍ ويضاف الروبيان إلى الخليط ويغطى حتى يتبل جيداً.

- يحمى الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على درجةٍ حرارةٍ متوسطةٍ ثم يضاف الربيان مع الخليط إلى المقلاة ويطهى لمدة دقيقةٍ ونصف الدقيقة أو حتى النضوج ثم يرفع عن النار.
 
- يسخن خبز التورتيلا في الميكروويف، ثم يوضع رغيفان من الخبز في طبقٍ ويصف الربيان على قطع الخبز

- يوضع ربع كوب من الخس على وجه الربيان مع شريحتين من الأفوكادو

- تضاف ملعقةٌ ونصف من الصلصة على الوجه.

- تكرر العملية مع بقية الأرغفة ويقدم الطبق مع شرائح البرتقال المقشر.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق