المقادير
- فلفل حار بودرة,2 ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة صغيرة
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
- روبيان مقشر ,32 حبة
- زيت زيتون , ملعقة صغيرة
- خبز التوراتيلا ,8 رغيف
- خس آيس بيرغ مفتفت ,2 كوب
- أفوكادو مقشر ومقطع,16 قطعة صغيرة
- صلصة فيردي ,0.75 كوب
طريقة التحضير
- يخلط الفلفل الحار والسكر والملح والكمون في طبقٍ كبيرٍ ويضاف الروبيان إلى الخليط ويغطى حتى يتبل جيداً.
- يحمى الزيت في مقلاةٍ كبيرةٍ على درجةٍ حرارةٍ متوسطةٍ ثم يضاف الربيان مع الخليط إلى المقلاة ويطهى لمدة دقيقةٍ ونصف الدقيقة أو حتى النضوج ثم يرفع عن النار.
- يسخن خبز التورتيلا في الميكروويف، ثم يوضع رغيفان من الخبز في طبقٍ ويصف الربيان على قطع الخبز
- يوضع ربع كوب من الخس على وجه الربيان مع شريحتين من الأفوكادو
- تضاف ملعقةٌ ونصف من الصلصة على الوجه.
- تكرر العملية مع بقية الأرغفة ويقدم الطبق مع شرائح البرتقال المقشر.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق