المقادير
- فريك منقى ومغسول ,0.25 كغ
- زبدة ,2 ملعقة كبيرة
- صلصة الطماطم ,2 ملعقة كبيرة
- مرق دجاج ,3 كوب
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل , ملعقة صغيرة
- كاري , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- ينقى الفريك ويغسل بالماء وتوضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق على النار .
- يضاف مرق الدجاج إلي الفريك .
- يترك الفريك يغلي علي النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر .
- يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة ، وتقدم ساخنة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق