الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل شوربة الفريك




المقادير
  • فريك منقى ومغسول ,0.25 كغ
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • صلصة الطماطم ,2 ملعقة كبيرة
  • مرق دجاج ,3 كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • فلفل , ملعقة صغيرة
  • كاري , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

- ينقى الفريك ويغسل بالماء وتوضع معه الزبدة ويحمر الفريك لمدة ثلاث دقائق على النار . 
 
- يضاف مرق الدجاج إلي الفريك . 
 
- يترك الفريك يغلي علي النار لمدة نصف ساعة وأثناء ذلك تضاف الصلصة ويتم زيادة كمية الشوربة كلما لزم الأمر . 
 
- يضاف الملح والفلفل الأسود وبعض من مسحوق الكاري حسب الرغبة ، وتقدم ساخنة 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق