الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي




المقادير
  • بطاطا مقلية, حسب الرغبة
  • خبز عربي , كيس
  • كزبرة مفرومة,0.50 كوب
  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم, كوب
  • لحم بقر مقطع إلى شرائح,500 غرام
  • عصير ليمون , حبة
  • بصل مقطع حلقات,2 حبة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • مايونيز , حسب الرغبة
طريقه التحضير

- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون 

- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق 
 
- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم 
 
- ندهن المايونيز على الخبز العربي 
 
- نضع الشاورما فوق المايونيز
 
- ونضيف البطاطا المقلية حسب رغبتنا
 
- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً
 
- يمكننا تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب رغبتنا ويمكننا إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق