المقادير
- بطاطا مقلية, حسب الرغبة
- خبز عربي , كيس
- كزبرة مفرومة,0.50 كوب
- فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
- بقدونس مفروم, كوب
- لحم بقر مقطع إلى شرائح,500 غرام
- عصير ليمون , حبة
- بصل مقطع حلقات,2 حبة
- ثوم مهروس,4 فص
- كمون , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- مايونيز , حسب الرغبة
طريقه التحضير
- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون
- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق
- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم
- ندهن المايونيز على الخبز العربي
- نضع الشاورما فوق المايونيز
- ونضيف البطاطا المقلية حسب رغبتنا
- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً
- يمكننا تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب رغبتنا ويمكننا إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق