الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل البرجر بالبيض




المقادير
  • برجر جاهز , عبوة
  • زيت زيتون ,14 كوب
  • شرائح خبز للبرجر ,
  • بيض مقلي,
  • حلقات طماطم ,
  • خس ,
  • ملح وفلفل , حسب الرغبة
طريقة التحضير

- اقلي البرجر المجمد في زيت الزيتون على نار هادئة.
- ضعي قطع البرجر على الخبز المحمص.
- قومي بقلي البيضة بزيت الزيتون.
- ضعي البيضة فوق البرجر.
- قطعي شرائح الطماطم ( البندورة) وضعيها فوق حلقة البيض وكذلك الخس.
- تقدم ساخنة.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق