الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل ساندويش السمك




المقادير
  • كمون للصوص, ملعقة صغيرة
  • بهارات للصوص,2 ملعقة صغيرة
  • طماطم مقطع أجزاء للصوص,1.50 كوب
  • مايونيز للصوص,1.50 كوب
  • فلفل مقطع أجزاء للصوص,1.50 كوب
  • سمك فيليه,5 قطعة
  • خبز ,5 قطعة
  • جبن ,5 شريحة
  • ليمون للصوص,2 ملعقة صغيرة
  • ملح للصوص,1.25 ملعقة صغيرة
  • خل للصوص,2 ملعقة صغيرة
  • خس ,5 ورقة
طريقة التحضير

- نبدأ بإعداد الصوص وذلك بخلط المايونيز والفلفل والبهارات والخل وعصير الليمون والملح والكمون ونمزجهم جيداً. 

- نحشي شرائح الخبز بالصوص المعد 
 
- نضع شرائح السمك بالخبز فوق الصوص
 
- نضع شرائح الجبن فوق السمك. 
 
- نضيف الخس فوق السمك.
 
- نلف الساندويتش المعد في ورق المنيوم
 
- نخبز الساندويتش في الفرن حتى تمام نضج السمك
 
يمكن أن نقدم الساندويش ساخناً ويمكننا أن نقدم البطاطا المقلية بجانبه

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق