المقادير
- كمون للصوص, ملعقة صغيرة
- بهارات للصوص,2 ملعقة صغيرة
- طماطم مقطع أجزاء للصوص,1.50 كوب
- مايونيز للصوص,1.50 كوب
- فلفل مقطع أجزاء للصوص,1.50 كوب
- سمك فيليه,5 قطعة
- خبز ,5 قطعة
- جبن ,5 شريحة
- ليمون للصوص,2 ملعقة صغيرة
- ملح للصوص,1.25 ملعقة صغيرة
- خل للصوص,2 ملعقة صغيرة
- خس ,5 ورقة
طريقة التحضير
- نبدأ بإعداد الصوص وذلك بخلط المايونيز والفلفل والبهارات والخل وعصير الليمون والملح والكمون ونمزجهم جيداً.
- نحشي شرائح الخبز بالصوص المعد
- نضع شرائح السمك بالخبز فوق الصوص
- نضع شرائح الجبن فوق السمك.
- نضيف الخس فوق السمك.
- نلف الساندويتش المعد في ورق المنيوم
- نخبز الساندويتش في الفرن حتى تمام نضج السمك
يمكن أن نقدم الساندويش ساخناً ويمكننا أن نقدم البطاطا المقلية بجانبه
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق