المقادير
- جمبري , كيلو
- كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة ,4 كابوريا
- سمك فيليه مخلى من العظم ومقطع قطع متوسطة , كيلو
- كاليماري (سبيط) مغسول ومقطع شرائح طولية ,2 حبة
- دقيق ,3 ملاعق
- ملح وفلفل اسود , حبة
- ليمون , حبة
- حبهان , حبة
- كرفس , حبة
- بصل اخضر , حبة
- سمن , ملعقة
- ماء ,3 أكواب
طريقة التحضير
- تُتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون.
- يُحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط.
- تُضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق.
- يُضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق