الثلاثاء، 9 أبريل 2013

طريقة عمل ساندويش الدجاج الملفوف




المقادير
  • خبز رقيق ,4 رغيف
  • دجاج مسحب ,2 كاسات
  • بندورة ,8 شرائح
  • جبن سلايس ,8 شرائح
  • خس ,8 أوراق
طريقة التحضير

- قومي بفرش الخبز بعد تسخينه على الطاولة
- ضعي عليه خليط الدجاج والطماطم والجبن والخس
- قومي بلف الخبز ووضعه في صحن التقديم
- يقدم ساخناً مع صحن من السلطة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق