الأربعاء، 26 يونيو 2013

حلوى اليويو



المقادير 
3 كوب دقيق 
1/3 1 كوب سكر 
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 
¼ ملعقة صغيرة ملح 
1 بشر برتقال 
3 بيض 
2/3 كوب زيت 
زيت للقلي 
3 كوب شربات (قطر) 
3 ملعقة كبيرة سمسم محمص أو مكسرات مجروشة 


الطريقة 
- تُخلط المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. 
- يُضاف بشر البرتقال والبيض للخليط. 
- يضاف الزيت تدريجيا حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متجانس. 
- يُشكل العجين على هيئة كرات بحجم حبة الجوز. 
- تُبرم باليد على سطح أملس للحصول على شريط ثم يُلصق الطرفان للحصول على شكل دائرة. 
- يُسخن الزيت لدرجة الغليان. 
- تُقلى حلوى اليويو من الجانبين حتى اللون الذهبي. 
- تُنشل الدوائر من الزيت لتوضع مباشرة في القطر تقلب وتترك لحوالي دقيقة حتى تتشبع من الشراب. 
- تُرفع الحلوى من القطر وتوضع في السمسم المحمص أو المكسرات المجروشة. 
- تُرص في طبق التقديم.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق