الأربعاء، 26 يونيو 2013

البيتزا سهلة التحضير



المقادير 

بصل 
بندوره 
ماجي 
ملح 
فلفل اسود 
فطر 
ارغفة خبز 
زيت زيتون 
زيت قلي 
جبنه تشيدرز 
يتون اخضر 

طريقة التحضير 

بعد تقطيع البصل وتحميره بزيت الذره يوضع مكعبات الماجي ثم الملح والفلفل والبندوره المقطعه ثم الفطر والزيتون وقليل من الجبنه وبعد الاستواء يوضع الخليط داخل الرغيف وترش الجبنه المبشوره في الداخل ويطوى كما الصوره ويدهن بزيت الزيتون ويوضع داخل المشواه حتى يتغير لونه ويوضع بصحن مع السلطه 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق