المقادير
بصل
بندوره
ماجي
ملح
فلفل اسود
فطر
ارغفة خبز
زيت زيتون
زيت قلي
جبنه تشيدرز
يتون اخضر
طريقة التحضير
بعد تقطيع البصل وتحميره بزيت الذره يوضع مكعبات الماجي ثم الملح والفلفل والبندوره المقطعه ثم الفطر والزيتون وقليل من الجبنه وبعد الاستواء يوضع الخليط داخل الرغيف وترش الجبنه المبشوره في الداخل ويطوى كما الصوره ويدهن بزيت الزيتون ويوضع داخل المشواه حتى يتغير لونه ويوضع بصحن مع السلطه
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق