الأربعاء، 26 يونيو 2013

ملفوف الدجاج بالفلفل والصوص



مقادير التتبيله 
3 صدور دجاج خالي من العظم + ملعقة طعام خردل + نصف ملعقه كوب فلفل اسود + 3ملاعق زيت زيتون + ملعقة شاي ملح + ملعقتين طعام زبدة للقلي + ملعقة كوب عسل + ملعقتين عصير ليمون 

حشوة الرول 
أخلطي المكونات الاتيه مع بعضها 
رشة فلفل اسود ورشة ملح+ نصف كوب جبنة موزوريلا + كوب فلفل الوان اصابع +ربع كوب زيتون شرحات 

طريقة العمل 
ندق قطع الدجاج بين شريحتين من النايلون بمطرقة اللحوم الى ان تصبح رقيقة وبعدها نخلطها مع مقادير التتبيله ونتركه ساعه في الثلاجه , بعدها نخرجه من الثلاجه ونحشوه بحشوة الرول ونلفه طوليا ويلف بالقصدير ويدخل الفرن مدة ربع ساعة على درجة 180. 
أرفعي عنه ورق القصدير وضعيه في مقلاة وباستخدام الزبدة أقليه الى ان يحمر ... اتركيه جانبا ليبرد وبعدها قطعيه الى شرحات كما في الصورة. 

مقادير وطريقة عمل الصوص 
جهزي 2ملعقة طعام طحين +2 ملاعق زبدة + رشه فلفل اسود + كوب كريمه + ربع قطعه ماجي 
بنفس المقلاة نضيف الزبدة على ما تبقى من خواص الدجاج ونضيف الطحين ونقلب على نار هادئة , الى ان يصبح اللون بني فاتح وبعدها نضيف بقية المكونات ونتركه الى ان يغلي ويصبح كثيفا نوعا ما .. ثم نصفيه .. أصبح جاهزا للاستخدام 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق