الأربعاء، 26 يونيو 2013

فـطائر الدجاج



الحشوة 

دجاج مقطع مكعبات + 4 بصلات متوسطة الحجم أو صغيرة + فليفلة كبيرة + 3 جزرات + 4 أعواد بصل أخضر + زيتون شرائح + فطر + فلفل + قليل من الملح 

أولا: نحمس البصل خمس دقايق حتى يشقر لونه ونضيف عليه بعدها الدجاج ونقلبهم كل شوي حتى ينضج الدجاج ، بعدها نضيف بقية المكونات ونقلبهم 

بعد ان تنتهي الحشوة نحضر ملعقة مايونيز + 3 ملاعق جبنه سائله + قشطة نضيفهم للحشوة ونخلطهم 

العجينة 


2 كاس ونص طحين + ربع كاس زيت + ملعقة خميرة + 2 ملعقة حليب باودر + كاس إلا ربع ماء فاتر + 2 ملعقة سكر + ملعقة صغيرة ملح 

أولاً :نضع ملعقة الخميرة في الماء ونتركهم خمس دقائق ثم نخلط بقية مكونات العجينة مع بعض و وبعدها نضيف لها الخميرة إذا خلطناهم مع بعض نغطي العجينة ونضعها في مكان دافيء حتى تخمر ( نص ساعة ) 

بعدها نحضر العجينة ونكونها ونحشيها بالشكل اللي نحبه 

نمسح سطح كل فطيرة بحليب سائل ونزينها بالسمسم أو حبة البركة ( الحبة السودا )

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق