الأربعاء، 26 يونيو 2013

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب



المقادير 
1/2 كوب زبدة 
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 
1/2 كوب جبن مبشور 
4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم) 
1/2 كوب دقيق 
2 بيض مخفوق 
1/2 كوب بقسماط 
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي ) 
1 كوسة شرائح مشوية 
1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي 


الطريقة 
- ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك. 
- تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش. 
- ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل . 
- ُتُحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة). 
- تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط . 
- تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة. 
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً. 
- تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 
- تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي. 

للتزيين 
خضار مشوي

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق