الأربعاء، 26 يونيو 2013

صدور الدجاج المشوية على الطريقة المكسيكية



المكونات: 

½ كيلو صدور دجاج مخلية 

1 كوب جبن شيدر 

½ بصلة مفرية 

1 فص ثوم مفرى 

1 بصلة جوليان 

1 حبة طماطم شرائح 

ملح – فلفل أسود – كمون – كزبرة 

½ كوب زيتون مخلى شرائح 

زيت نباتى 

½ كوب عصير ليمون 

بصل أخضر مفروم للتزيين 

التحضير: 

1- نمزج كل المكونات معا (ماعدا الشيدر والزيتون )ونتبلها بها قطع الصدور وتترك على الاقل ل4 ساعات ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة 

2- ضعى صدور الدجاج على الشواية الساخنة ل8 دقائق ثم اقلبيها للجهة الاخرى ورشى عليها قليلا من شرائح البصل والطماطم ثم رشيها بقليل من الشيدر والزيتون واتركيها لتذوب عليها ثم ترفع وتقدم ساخنة مزينة بقليل من البصل الاخضر.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق