الأربعاء، 26 يونيو 2013

دجاج بالزيتون



المقادير: 

- دجاجة. 


- بصلة مفرومة. 


- كوب عصير ليمون. 


- ملعقة صغيرة من برش الليمون. 


- ورقتا غار. 


- ربع ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف. 


- ملعقتا زيت نباتي صغيرتان. 


- ملعقتا زبدة صغيرتان. 


- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم. 


- ثوم عدد 2. 


- ملح وفلفل بحسب الرغبة. 


- ليمونه مقطعه زيتون حسب الرغبه . 

طريقة التحضير 

- قلي البصلة المفرومة مع الثوم في قدر حتى تذبل. 

- أضيفي برش الليمون وعصيره مع صلصة الطماطم والزيتون وورقتي الغار والزعتر الجاف، واتركي المقدار يغلي على النار 

لمدة 5 دقائق 

- أضيفي الدجاج وغطيه حتى ينضج. ثم قدّميه مع تزيينه بقطع الليمون. 

وصحتين وعافيه

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق