الأربعاء، 26 يونيو 2013

طريقة تحضير العرايس



 المقادير 

1 كيلو لحم مفروم 
2 حبة بصل وسط 
4 حبة طماطم وسط 
2 حبة فلفل اخضر بارد 
2 حبة فلفل اخضر حار ( اختياري) 
2 ملعقة صغيرة ملح 
2 ملعقة صغيرة بهار مشكل 
رشة فلفل اسود مطحون 
4 ملاعق كبار زيت زيتون 
4 ملاعق كبار دبس الرمان 
1/2 ملعقة قرفة 
خبز عربي او لبناني 

الطريقة 
نقطع البصل والطماطم والفلفل ونضيف الملح والبهارات ونفتح الرغيف من جهه ونبدأ بالحشو ويجب ان تكون طبقة الحشوة غير سميكة كثيرا حتى يستوي اللحم بسرعه وندهن الرغيف بزيت الزيتون و نضعه في مقلاة التيفال 

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق