المقادير
1/2 كيلو دجاج، شرائح رفيعة
1 بصل، شرائح رفيعة
2 فص ثوم، شرائح رفيعة
1/2 فلفل رومي أخضر، شرائح رفيعة
1/2 فلفل رومي أحمر، شرائح رفيعة
1/2 ملعقة كبيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح وفلفل
شطة ناعمة (اختياري)
الطريقة
- يوضع الطبق الألمونيوم أو الحجر الصوّان في الفرن.
- تُسخن مقلاة كبيرة (يُفضل تلك المصنوعة من حديد الزهر، وسميكة القاع)، على نار عالية.
- تُخلط جميع المكونات عدا الملح والفلفل والشطة، في وعاء عميق.
- يُضاف الخليط إلى المقلاة مع التقليب المستمر، حتى تمام نُضج الدجاج.
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل والشطة مع التقليب.
- يوضع الدجاج في طبق التقديم الساخن، ويُقدم في الحال.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق