الأربعاء، 26 يونيو 2013

دجاج فوق طبق ساخن



المقادير 
1/2 كيلو دجاج، شرائح رفيعة 
1 بصل، شرائح رفيعة 
2 فص ثوم، شرائح رفيعة 
1/2 فلفل رومي أخضر، شرائح رفيعة 
1/2 فلفل رومي أحمر، شرائح رفيعة 
1/2 ملعقة كبيرة كمون مطحون 
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة مطحونة 
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 
ملح وفلفل 
شطة ناعمة (اختياري) 

الطريقة 
- يوضع الطبق الألمونيوم أو الحجر الصوّان في الفرن. 
- تُسخن مقلاة كبيرة (يُفضل تلك المصنوعة من حديد الزهر، وسميكة القاع)، على نار عالية. 
- تُخلط جميع المكونات عدا الملح والفلفل والشطة، في وعاء عميق. 
- يُضاف الخليط إلى المقلاة مع التقليب المستمر، حتى تمام نُضج الدجاج. 
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل والشطة مع التقليب. 
- يوضع الدجاج في طبق التقديم الساخن، ويُقدم في الحال.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق