الأربعاء، 26 يونيو 2013

رول الدجاج المحشى



المقادير 
دجاجه كامله من دون عظم 
كوب سبانخ 
3/4 كوب جبنه فيتا 
1/2 كوب طماطم مجففه 
فلفل الوان 
فطر طازج 
ريحان طازج 
1/4 كوب صنوبر 
1 بصل 
2 فص ثوم 
2 ملعقه زيت زيتون 
1 ملعقه زبده 
ملح و فلفل 

طريقة التحضير 

نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبر ونقلب 3 دقائق

ثم نضيف الفطر و السبانخ. نضيف الريحان و نتبل المزيج بالملح و الفلفل. 

نطفئ النار ثم نضيف الطماطم المجففه و الجبن. 

نضع الدجاجه المخليه و مدقوقه على ورق قصدير و نتبلها بالملح و الفلفل. 

نفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو 

نلف الدجاجه على شكل رول مثل السويسرول و نلف الخيط حولها جيدا و ندهنها بالزبده 

ثم نغطيها بورق القصدير ثم ندخلها الفرن على درجة حراره عاليه 20 دقيقه 

ثم نخفض الحراره ل 180 درجه و نتركها ساعه حتى تنضج 

ننزع ورق القصدير و نفتح الشوايه حتى تحمر الدجاجه 

ثم نخرجها من الفرن و نغطيها 1/4 ساعه حتى تحتفظ بطراوتها 

بعد ان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها بواسطة سكينه حاميه 

و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و الخضار

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق