المقادير
دجاجه كامله من دون عظم
كوب سبانخ
3/4 كوب جبنه فيتا
1/2 كوب طماطم مجففه
فلفل الوان
فطر طازج
ريحان طازج
1/4 كوب صنوبر
1 بصل
2 فص ثوم
2 ملعقه زيت زيتون
1 ملعقه زبده
ملح و فلفل
طريقة التحضير
نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبر ونقلب 3 دقائق
ثم نضيف الفطر و السبانخ. نضيف الريحان و نتبل المزيج بالملح و الفلفل.
نطفئ النار ثم نضيف الطماطم المجففه و الجبن.
نضع الدجاجه المخليه و مدقوقه على ورق قصدير و نتبلها بالملح و الفلفل.
نفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو
نلف الدجاجه على شكل رول مثل السويسرول و نلف الخيط حولها جيدا و ندهنها بالزبده
ثم نغطيها بورق القصدير ثم ندخلها الفرن على درجة حراره عاليه 20 دقيقه
ثم نخفض الحراره ل 180 درجه و نتركها ساعه حتى تنضج
ننزع ورق القصدير و نفتح الشوايه حتى تحمر الدجاجه
ثم نخرجها من الفرن و نغطيها 1/4 ساعه حتى تحتفظ بطراوتها
بعد ان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها بواسطة سكينه حاميه
و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و الخضار
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق