الثلاثاء، 18 يونيو 2013

طريقة عمل الشعيبيات اللذيذة في المنزل



المقادير

    قطر دافئ "شيرة",2 كأس
    سمن ,0.50 كأس
    فستق مطحون أو مجروش للتزيين,
    قشطة منزلية ,2 كأس
    ورق جلاش ,20 حبة

طريقة التحضير

- سخِّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- إفردي كل خمس أوراق جلاش فوق بعضها البعض في  صينيةٍ سطحها أملس مدهونة بالسمن وقطِّعيها إلى مربعاتٍ متوسطة الحجم.

- ضعي القشطة على نصف المربعات بشكلٍ قُطري ثم طبقي الطرف الآخر على الحشو لتُصبح مثلثة الشكل وإضغطي عليها قليلاً.

- رُشِّي وجه الشعيبيات بالسمن أيضاً ورُصيها إلى جانب بعضها البعض.

- أخبزي الشعيبيات في الفرن لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تتحمَّر.

- صفِّي الشعيبيات من السمن الزائد ثم إسقيها بالقطر الدافئ وزينيها بالفستق المطحون.

- قدِّمي الشعيبيات ساخنةً أو دافئةً أو باردةً على مائدتكِ وتمتعي بمذاقها الشرقي المميز.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق