المقادير
- خروب مطحون ,0.50 كأس
- باكينج باودر , ملعقة صغيرة
- دقيق ,1.50 كأس
- فانيلا ,0.50 ملعقة صغيرة
- سكر ناعم ,0.50 كأس
- بيض ,3 حبة
- زبدة , كأس
- حليب سائل ,0.25 كأس
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على درجة حرارة (180 – 350) مئوية، ويُدهن قالب دائري بالزبدة.
- تُخفق الزبدة مع السكر بالمضرب الكهربائي على سرعةٍ متوسطة حتى يُصبح الخليط هشاً كالكريمة.
- يُضاف البيض تدريجياً مع الخفق الجيد بعد كل إضافة، ثم تُضاف الفانيلا.
- يُخلط الدقيق مع المكونات الجافة، ويُضاف تدريجياً بالتناوب مع الحليب حتى يتجانس الخليط.
- يُصب الخليط في القالب المُعد ويُخبز في الفرن لحوالي 40 – 45 دقيقة.
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق