الثلاثاء، 18 يونيو 2013

طريقة عمل كنافة راقات مع الموز



المقادير
  • كنافة ,0.75 كيلو
  • سمن بلدي أو زبدة مسلية ,0.75 كوب
  • حلقات موز ,4 حبات
  • مكسرات ,0.50 كوب
  • شربات (قطر) ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- تقطع الكنافة إلى قطع صغيرة جداً، تفرك بالسمن جيداً ويوضع نصف مقدار الكنافة في صينية تيفال ويكبس جيداً.
- ترص حلقات الموز على الكنافة، وترش المكسرات، ثم يوضع الجزء الثاني من الكنافة ويكبس جيداً.
- توضع الكنافة داخل الفرن وتترك حتى يحمر وجهها.
- تخرج من الفرن وتسقى بالشربات، ثم تزين بالمكسرات.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق