الثلاثاء، 18 يونيو 2013

طريقة عمل فطائر التفاح المقلية



المقادير
  • نشا الحشو, ملعقة كبيرة
  • سكر الحشو,2 ملعقة كبيرة
  • زبدة الحشو,2 ملعقة كبيرة
  • قرفة الحشو, ملعقة صغيرة
  • بكينج باودر العجينة,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح العجينة,0.50 ملعقة صغيرة
  • زبدة العجينة,0.50 كوب
  • ماء دافئ العجينة,0.50 كوب
  • دقيق العجينة,2 كوب
  • تفاح مقشر أحمر مقطع ناعم الحشو, حبة كبيرة
  • قرفة التغطية, ملعقة صغيرة
  • سكر ناعم ولكن مش بودرة التغطية, كوب

طريقة التحضير
 الحشو:

- يتم تقطيع التفاح إلى قطع صغيرة

- نضع ملعقة كبيرة زبدة مع السكر والنشا والتفاح ونتركه على نارٍ هادئةٍ في وعاء ستانلس حتى يصبح التفاح مهروس قليلاً ويتم التحريك من وقت لآخر

- نضع القرفة بعد ظهور الماء الخارج من التفاح.
 
خليط التغطية:

- نضع السكر الناعم الحبيبات وليس بودرة وموجود بالسوق باسم "Casterd Suger"، ونضع ملعقة قرفة
 
العجينة:

- نضع الطحين والزبدة وتكون الزبدة جامدة قليلاً في محضرة الطعام

- نضع البكينج باودر والملح والقرفة فوق الطحين
 
- يتم الخلط حتى يصبح الخليط مفتت، يتم إضافة الماء الدافئ بسرعة متوسطة

- سنستعمل قطاعة البيتزا وشوكة والنشابة، وسنحتاج قليلاً من الماء
 
- تأخذ جزء من العجينة، توضع على شكل قرص ويرش عليها طحين ويتم فردها بالنشابة
 
- يتم فرد العجينة بشكل رقيق ويتم رش طحين من فترة لأخرى ولكن ليس كثيراً
 
- تقطع على شكل مستطيلات والجزء الزائد من العجينة يتم تجميعه وفرده مرة أخرى ويقطع إلى مستطيلات

- يوضع ماء على أطراف العجينة

- يوضع قليل من الحشوة وليس كثيراً ويتم تسكير العجينة

- يقص الزائد من العجينة، وبالشوكة سيتم الضغط على أطراف العجينة
 
القلي:

- يوضع بمقلاة زيت ذرة غزير

- توضع الفطائر، ولا توضع كمية كبيرة حتى يسهل التقليب

- تزال من الزيت وتقلب في خليط التغطية ويفضل تقليبها وهي دافئة

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق