الثلاثاء، 18 يونيو 2013

طريقة عمل فدج الشكولاتة



المقادير
  • بندق أنصاف,0.50 كوب
  • سكر ,1.50 كوب
  • حليب مكثف ,0.75 كوب
  • شوكولاته غامقة قطع,2 كوب

طريقة التحضير

- تُوضع قطع الشكولاتة في وعاء زجاجي (يتحمل الحرارة)، ثم يُوضع في حمام ماء على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تسيل الشكولاتة، ثم يُرفع بعيداً عن النار.
- يُضاف السكر والحليب المكثف والبندق ويُقلب الخليط جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.
- يُصب الخليط في قالب مستطيل (12 X 8 بوصة) مُبطن بورق بلاستيك، يُساوي السطح مع الضغط الخفيف ويُترك بالبراد حتى يتماسك.
- يُقطع إلى مربعات صغيرة ويُقدم.
** يمكن اتباع نفس المقادير والخطوات لعمل فدج الشكولاتة البيضاء، وذلك باستخدام الشكولاتة البيضاء مع لوز صحيح بقشره.

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق