المقادير
بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلة
ماء ,0.5 كوب
فلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
فلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
فطر مقطع إلى شرائح, علبة
نقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرام
جبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحة
خبر عربي صغير الحجم,
طريقة التحضير
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء.
- تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء.
- تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.
- يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج.
- توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف.
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه
- يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه.
- يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع.
- يقدم هذا الطبق ساخناً
قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار
0 التعليقات:
إرسال تعليق