الاثنين، 6 مايو 2013

طريقة عمل الكباب تبائى





المقادير

    زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة
    سماق , ملعقة صغيرة
    ثوم شرائح رفيعة,4 فص
    بندورة ,2 حبة
    لحم ضأن مفروم,300 غرام
    نعناع ناشف,50. ملعقة صغيرة
    سكر , ملعقة صغيرة
    كركم , ملعقة صغيرة
    فلفل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
    لحم بقر مفروم,300 غرام
    بصل مفروم,2 حبة
    بابريكا , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- نخلط لحم البقر والضأن بشكلٍ جيدٍ

- نخلط اللحم المفروم مع البصل والبهارات ( الملح والفلفل والسماق والفلفل الحلو والكاري والنعناع)

- نسخن القليل من الزيت في صينية الفرن, ثم نفرد خليط اللحم في الصينية 

- نترك الخليط على النار لمدة 10 دقائقٍ تقريباً

- نضع فوقه البندورة وشرائح الثوم

- نشوي الخليط في الفرن بدون غطاءٍ, لمدة 10 دقائق تقريباً حتى ينضج تماماً

- من الممكن تشكيل اللحم بشكلٍ طوليٍ أو غير ذلك

قم بنشر الموضوع من خلال الأيقونات التاليه لتشجيعنا على الإستمرار

Share to Facebook Share to Twitter Share to MySpace Stumble It Share to Reddit Share to Delicious Share to Blogger Share to Orkut
More...




0 التعليقات:

إرسال تعليق